1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 時政新聞 > 正文

伊犁州十四屆人大常委會召開第25次會議

2019-12-16 11:11 伊犁日報  

伊犁新聞網訊(記者黃焱)12月14日,伊犁哈薩克自治州十四屆人大常委會召開第25次會議。

會議由自治州人大常委會主任阿不都沙拉木·沙德克主持。自治州人大常委會黨組書記、副主任李建國,副主任佟瑞清、熱孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、孫鵬、努爾江·買買提出席會議。自治州副州長張菊及州法院、州檢察院負責人列席會議。

會議聽取和審議了州人大常委會關于自治州貫徹執行《自治區實施<反恐怖主義法>辦法》《自治區去極端化條例》《自治區民族團結進步工作條例》情況的報告,聽取和審議州政府關于自治州醫療衛生體制改革工作情況的報告。

會議審議通過了關于召開伊犁哈薩克自治州第十四屆人民代表大會第四次會議的決定(草案),決定伊犁哈薩克自治州第十四屆人民代表大會第四次會議于2020年2月在伊寧市召開。

會議還表決了人事任免事項。

自治州副州長張菊就進一步抓好醫療衛生體制改革工作表態發言。張菊表示,深化醫療衛生體制改革是一項重大的戰略任務和民生工程,州政府及相關部門將認真貫徹落實自治州十四屆人大常委會第25次會議精神,切實執行州人大、州人大常委會的各項決議和決定,及時主動向人大常委會報告工作,落實好人大常委會的審議意見,以建設“健康伊犁”為主線,以改革創新為動力,突出“強培訓、廣宣傳、重感受、嚴督考、抓落實、保穩定”六項措施,積極穩妥推進自治州醫療衛生體制改革,自覺接受州人大、州人大常委會的監督,不斷改進工作,努力解決好群眾看病就醫中的煩心事,讓人大代表滿意,讓各族群眾滿意。

責任編輯:陳英鴿

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势