1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 財經動態 > 正文

首屆新疆伊犁農特產品(2020)全國訂貨會暨伊犁旅游宣傳推介活動啟動儀式在伊舉行

2019-12-01 12:22 伊犁新聞網

伊犁新聞網訊(記者安曉蕓)11月28日,由伊犁哈薩克自治州人民政府主辦,特克斯縣礪劍鋒農林科技有限公司、伊犁農特產品大連運營中心承辦的首屆新疆伊犁農特產品(2020)全國訂貨會暨伊犁旅游宣傳推介活動啟動儀式在伊寧市金色唐努爾演藝中心舉行。

QQ圖片20191129162903

活動現場記者看到,極具地方特色的伊犁農特產品擺滿了展臺,推介員向前來參會的商家詳細介紹著展出的每一件農產品的產地、特色、營養價值等。

據主辦方介紹,隨著經濟的發展和人民生活水平的不斷提高,廣大消費者對伊犁地產農特產品的需求逐年增加。同時,隨著伊犁旅游業的持續升溫,打造具有伊犁特色優質農產品品牌,促進現代“農業+旅游”持續快速發展顯得至關重要。

通過此次推介會,將伊犁本土最好的綠色生態農特產品推薦給廣大消費者,將會拉動伊犁特色農產品的貿易,加強各地交流,推進文旅結合,助力鄉村振興發展。

據了解,此次推介活動旨在推動產銷雙方加強溝通合作,探索建立長期、穩定、緊密的產銷對接合作關系,讓伊犁哈拉布拉有機蘋果、新疆黑蜂蜂蜜、中藥養生土雞、天山富硒黃芪一級原片等一批具有伊犁特色的農特產品走向全國的直通,積極探索出發展內地與新疆伊犁農特產品、農旅產業融合發展的“絲綢”之路。

責任編輯:陳英鴿

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势