1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 法制縱橫 > 正文

【不忘初心 牢記使命】伊犁州司法局舉辦“紀法銘于心 廉潔伴我行”知識競賽

2019-11-13 10:53 伊犁日報  

伊犁新聞網訊(記者嚴健霞)11月8日,伊犁州司法局舉辦“紀法銘于心 廉潔伴我行”黨章黨規黨紀知識競賽,進一步引導全體黨員干部深入學習黨的十九屆四中全會精神,檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育學習成效,推動主題教育往深里走、往實里走、往心里走。

知識競賽采用現場競答的形式,共設置個人必答題、團隊答題、搶答題、風險題、加試題五個環節,題目內容涉及黨章黨規黨紀、主題教育、黨支部建設標準化等多項內容。州司法局機關第一黨支部、第二黨支部、律協黨總支、公證處黨支部等5支代表隊參加競賽,州司法局黨員干部及群眾代表參與并觀看了競賽。

現場選手們奮勇爭先、斗志昂揚,展現出了良好的精神風貌和主題教育學習成果。在互動環節中,現場觀眾踴躍搶答,精彩紛呈、高潮迭起。經過激烈角逐,評選出一、二、三等獎各一名及優秀獎兩名。

參賽人員及現場觀眾通過知識競賽,進一步加深了對黨章黨規黨紀知識及主題教育知識的理解和掌握,黨員干部紛紛表示,要以此次活動為契機,進一步加強政治理論學習,牢記初心使命,積極主動投入到主題教育中。

責任編輯:陳英鴿

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势