1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 時政新聞 > 正文

伊犁州黨委統戰部召開主題教育征求意見座談會

2019-10-11 10:34 伊犁日報  

伊犁新聞網訊(記者郭君)10月9日下午,伊犁州黨委統戰部召開主題教育征求意見座談會,廣泛征求和充分聽取大家對統戰部領導和班子的意見建議,著力查找和檢視存在的突出問題,持續推動州黨委統戰部主題教育工作取得良好成效。

座談會由州黨委常委、統戰部部長帕爾哈德·賽義德主持,州黨委統戰部班子成員及中層以上干部以及州僑聯、州工商聯、州社會主義學院等單位以及愛國宗教人士、民族團結進步模范代表、非公經濟人士代表等不同界別人士參加座談會。

座談會上,與會人員踴躍發言。他們分別從持續做好維護民族團結工作、樹立愛國主義情懷、強化各族群眾的感恩之情、各項惠民政策的宣傳等多個方面,為今后做好統戰領域各項工作提出了很好的意見和建議。

帕爾哈德·賽義德結合大家發言指出,廣泛聽取統戰領域各界別代表和基層統戰干部的意見建議,是開展主題教育的明確要求,也是找準班子和班子成員存在問題的重要途徑。對大家的意見建議,州黨委統戰部會高度重視、認真對待、照單全收、主動認領,將結合班子和班子成員前期梳理的問題清單,邊查擺、邊對照、邊完善,研究并吸收到下一步的工作中去,推動主題教育不斷向縱深邁進;把問題查找準、剖析透、檢視到位是抓好主題教育的關鍵,統戰部班子和班子成員將以此次座談會為契機,進一步再梳理、再審示、再檢視,以真誠的態度開門納諫,以刀刃向內的自我革命精神正確對待大家提出的問題和建議,切實把問題檢視到位,把根源剖析透,為及時校準偏差奠定良好的基礎;抓好整改落實是主題教育能否取得實效的根本。針對大家提出的問題和建議,一定會逐條梳理對照,逐項整改到位。

責任編輯:張東

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势