1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

伊犁州總工會:關愛職工送清涼

2019-08-06 10:44 伊犁日報  

伊犁新聞網訊(記者顧新勇)7月31日,伊犁州總工會開展“幸福伊犁共同締造·關愛職工在一線”送清涼慰問活動,為高溫酷暑仍辛勤工作在一線的環衛工人、便民服務站公安干警、公交車司機送去防曬服、夏涼被、保溫水杯等慰問品。

州黨委常委庫蘭·賽富汗親切慰問一線職工和公安干警,并為他們送去慰問品。

在伊寧市伊美環衛有限責任公司,環衛工人夏米爾汗·亞力森告訴記者,每天頂著烈日在街頭打掃衛生雖然很辛苦,但是每年夏季工會都會組織各種活動,看望慰問在高溫下堅守工作崗位的一線職工,在送來清涼的同時也使他們感受到了祖國大家庭的溫暖。

州總工會負責人介紹,自入伏以來,連日高溫,驕陽似火,酷暑難耐,伊犁各行各業的工作者仍以飽滿的精神狀態堅守在各自的崗位上。為了讓辛勤工作的廣大一線職工感受到黨和政府的關愛,州總工會積極爭取專項資金60余萬元,開展送清涼活動,慰問工作在一線的州直重點工程基層職工、便民服務站公安干警及高溫下戶外作業的交通、環衛、建筑工人,為他們送去夏日的清涼。

責任編輯:姜燕

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势