1111111111111111111111
首頁 > 新聞中心 > 財經動態 > 正文

霍城縣第八屆薰衣草國際旅游節招商推介會簽約項目總金額9.9億元

2019-06-11 12:32 伊犁新聞網

霍城縣第八屆薰衣草國際旅游節招商推介會舉行

當日簽約4個項目總金額9.9億元 

6月9日,“伊犁·國際旅游谷”霍城縣第八屆薰衣草國際旅游節招商推介會在霍城縣舉行,來自疆內外120名企業家代表出席推介會。

推介會上,霍城縣商務和工業信息化局、霍城縣文化體育廣播電視和旅游局代表分別做了產業招商推介和旅游招商推介。隨后,新疆中超新能源電力科技有限公司、伊犁嘉恒服飾有限公司、霍鳴瑞風電子有限公司代表作了交流發言。

1

當日,霍城縣與安徽明瑞智能科技股份有限公司、新疆東寶集團、伊犁高景房地產開發有限公司、江蘇重電集團4家企業成功簽約,協議資金總金額達9.9億元。   

據了解,此次簽約的4個項目為安徽明瑞智能科技股份有限公司投資8億元的“新能源車樁位一體化”平臺項目、新疆東寶集團投資8000萬元的畜產品加工建設項目、伊犁高景房地產開發有限公司投資6000萬元的循環經濟產業園建設項目、江蘇重電集團投資5000萬元的太陽能路燈生產項目。這批項目的順利簽約及建成投產,將為霍城縣的經濟發展注入新的動力。

2

據悉,該縣招商的投資方向主要集中在康養旅游產業、服裝服飾產業、農副產品精深加工產業、生物醫藥產業、倉儲物流產業、新型建材產業、機械加工產業、電子組裝產業八個方面。

霍城縣委副書記、縣長艾斯克爾·阿布都維力在推介會上說,霍城縣有著優美的生態環境、豐富的自然資源、獨特的人文歷史,隨著“一帶一路”倡議的推進及霍爾果斯經濟開發區的建設,該縣相繼建成霍爾果斯經濟開發區清水河產業園區、服裝服飾產業園區及新榮產業園區,區位、資源、環境、政策等優勢進一步凸顯,著力打造“親商愛商富商”的發展環境,實現合作發展共贏,使霍城縣成為企業家投資興業的理想之地。

責任編輯:安曉蕓

返回首頁
相關新聞
返回頂部
重庆幸运农场综合走势